Pur Duroc
Das beste Schweinefleisch
der Schweiz
Das Duroc-Schweinefleisch überzeugt durch seine aussergewöhnliche Fleischqualität und den zarten, aromatischen Geschmack. Es zeichnet sich insbesondere aus durch einen hohen Anteil an intramuskulärem Fett. Die hochwertige Qualität des fein marmorierten Fleisches ist ein pures Geschmackserlebnis. Deshalb wird dieses Qualitätsfleisch als das beste Schweinefleisch bezeichnet.
Sortiment
Unsere Fleischspezialitäten
Duroc Produkte überzeugen durch beste Qualität, ursprünglichen Geschmack und eine zarte Struktur. Wir verarbeiten nur die besten Fleischstücke aus Schweizer Duroc Schweinefleisch.
Feine Rezepte
mit Pur Duroc Schweinefleisch
Zusammen mit Ready4Meat haben wir sechs leckere Rezepte mit unserem Duroc Fleisch kreiert. Unsere Kurzvideos mit der ausführlichen Zubereitung findest du bei den Rezepten. Loslegen und nachkochen!
Kalbshuft-Rolle mit Pur Duroc Rohschinken
Kalbshuft-Rolle gefüllt mit Pur Duroc Rohschinken, frischem Salbei und Gruyère Käse. Der Rohschinken ist wunderschön marmoriert und die Qualität absolute Spitzenklasse.
Pur Duroc Pulled Pork Burger
Der scharfe Pur Duroc Pulled Pork Burger vom Hals wird 24 Stunden Sousvide gegart und 2h geräuchert und wird so butterzart und aromatisch. Mit den Lieblingsbeilagen dekorieren und im knusprigen Bun servieren.
Rolle vom Pur Duroc Hohrücken
Für die Rolle vom Pur Duroc Hohrücken mischen wir Fleischkäsebrät mit Pistazien, Pinienkerne und frischer Petersilie. Sousvide garen, kurz anbacken und servieren. En Guete!
Pur Duroc Braten von der Schulter
Die Schulter wird angegrillt und danach im Gusseisentopf mit Zwiebeln, Sellerie, Paprika, Rotwein und Fond geschmort. Das Resultat: Butterzartes, saftiges, aromatisches Fleisch mit einer herrlichen Sauce.
Pur Duroc Tomahawk
Für ein pures Geschmackerlebnis kann man das Tomahawk direkt auf den Grill pur oder leicht gewürzt braten. Das Tomahawk ist geschmacklich sowie von der Textur und Saftigkeit absolut fantastisch.
Pur Duroc Voressen
Dieses Gericht solltet ihr unbedingt mal ausprobieren im Dutch Oven zubereiten (klappt auch im Backofen bei 160°C 2.5 Stunden) für ein urchiges, vollmundiges Geschmackserlebnis.
Pur Duroc Tomahawk gefüllt mit Mozzarella
Dieses gefüllte Pur Duroc Tomahawk war extrem lecker. Die Füllung aus Tomatenmark, Fleur de Sel, Pfeffer, Basilikum und Mozzarella harmoniert wunderbar mit dem saftigen Duroc Fleisch. Probiert es gerne mal aus.
Pur Duroc Ragout
mit Cognac
Zuerst das Pur Duroc Voressen richtig heiss anbraten, anschliessend die Zwiebeln dazugeben und mit einem grossen Schluck Cognac ablöschen. Peperoni, Karotten und Tomaten hinzu, mit Salz abschmecken und für etwa zwei Stunden bei 160°C schmoren. Die stark einreduzierte Sauce ist die pure Geschmacksexplosion.