Sortiment
Wurst für
Feinschmecker
Herkunft
Das Gute
liegt so nah
Sortiment
Typisch St. Gallen
Es geht um die Wurst
Sortiment
Pur Duroc
Das Beste vom Schwein

Willkommen bei Spiess
Tradition aus dem Rheintal

Seit über 60 Jahren produzieren wir mit Leidenschaft Wurst- und Fleischwaren, sowie Schinken- und Speckprodukte. Wir verwenden dafür allerbestes Schweine-, Rind- und Kalbfleisch von Bauernbetrieben aus der Region.

Unser Sortiment
Ein kulinarisches Erbe
der Schweiz

Für unsere St. Galler Wurstspezialitäten, geräucherte Schinken, Speck & Würste sowie Pur Duroc Produkte verwenden wir unter dem Label «Spiess» ausschliesslich Schweizer Fleisch.

Typisch St. Gallen
Es geht um die Wurst

Der Kanton St. Gallen ist die Heimat der Bratwurst und das seit über 700 Jahren. Die feinsten St. Galler Würste kommen dabei aus dem Rheintal. Nach besten, traditionellen Rezepturen stellen wir die berühmte OLMA-Bratwurst, die St. Galler Kalbsbratwurst, den St. Galler Stumpen sowie den St. Galler Schüblig her.

Mehr dazu

Qualität & Transparenz

Qualität ist bei uns Programm. Wir erfüllen strenge Richtlinien und Anforderungen und können so eine lückenlose Qualitäts-Sicherung vom Stall bis auf den Teller gewährleisten. Mehr dazu

Herkunft

Uns liegt Regionalität und Tierwohl am Herzen. Deshalb arbeiten wir nur mit geprüften und zertifizierten Landwirten aus der Region zusammen und verarbeiten bestes Schweizer Fleisch. Mehr dazu

Nachhaltiges Bauen

Wir erneuern und erweitern unseren Betrieb nach neusten klimafreundlichen Baustandards. So können wir in Zukunft noch mehr Emissionen einsparen und die Umwelt schonen. Mehr dazu

 

Pur Duroc
Das Beste Schweinefleisch
der Schweiz

Das Fleisch vom Duroc-Schwein überzeugt durch seine einzigartige Fleischqualität und den zarten, aromatischen Geschmack. Die hochwertige Qualität des fein marmorierten, äusserst zarten Fleisches ist ein pures Geschmackserlebnis. Nicht ohne Grund wird dieses Qualitätsfleisch als das beste Schweinefleisch bezeichnet.

Mehr dazu

Betrieb
Familientradition seit 1961

Das Rheintaler Familienunternehmen blickt auf eine über 60-jährige Firmengeschichte zurück. 1961 erwarb Gustav Spiess von seinen Eltern die Metzgerei im Kübach in Berneck. Bereits in den frühen 60er -Jahren konzentrierte sich das traditionelle Familienunternehmen auf die Belieferung von Grossverteilern und die Industrie.  

Mehr dazu